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Peperoni ripieni al miglio e tonno

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Ingredienti:

  • 2 peperoni gialli
  • 60 grammi di miglio
  • 50 grammi di tonno all'olio di oliva
  • 1 cucchiaino di capperi sott'aceto
  • 1 peperone rosso
  • uvetta passa grammi 20
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe.

20 minuti

1 persona

Preparazione

Peperoni ripieni di quinoa

prendere il miglio,cuocerlo a fuoco basso per circa 20 minuti,scolarlo e lasciarlo riposare coperto per almeno 10 minuti.
Prendere i peperoni gialli: per i primo tagliare la calotta, svuotare il peperone dai semi, lavarlo ,asciugarlo.
Per il secondo lavarlo, pulirlo e tagliarlo a pezzettini.
Stessa cosa farete con quello rosso.
Una volta che il miglio si sarà raffreddato metterlo in una ciotola,aggiungere il tonno,i capperi,le olive tagliate a rondelle( come olive mettere quelle che preferite :le nere, le verdi o le taggiasche senza nocciolo),l’uvetta passa ed i pezzettini di peperone.
Aggiungere olio extra vergine di oliva, sale ,pepe e mescolare il tutto.
Prendere il peperone giallo e riempirlo con l’insalata di miglio.

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