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7 Gennaio, 2024

Cheesecake salata formaggio fresco, taralli e pomodorini

Sezione: Antipasti, Le mie ricette
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Per reaizzare questa cheesecake in versione salata e molto appetitosa ti serviranno i taralli, io ho usato quelli classici all’olio di oliva, in alternativa puoi usare anche dei craker salati. Per prima cosa trita i taralli in un frullatore ad immersione, poi prendi una padella antiaderente sciogli il burro a fuoco basso e metti i
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11 Luglio, 2018

Melanzane grigliate con pomodoro, aglio, prezzemolo

Sezione: Antipasti, Le mie ricette
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Assieme alle zucchine sono tra le verdure più amate. Esistono vari tipi di melanzane: quella palermitana lunga e di color viola scuro, la  violetta nana precoce a frutto piccolo, la tonda comune con frutto violetto pallido dalla polpa tenera e compatta. E’ una verdura di orgine indiana e si diffuse in Europa dopo il 16
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6 Luglio, 2018

Insalata di farro con pomodori secchi,tonno e mostarda di Digione

Sezione: Antipasti, Le mie ricette, Primi piatti
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Siamo in estate e si sa che fa caldo ed abbiamo poca voglia di metterci ai fornelli. Le insalate estive gustate fredde sono le più amate. Oggi vi propongo una ricetta semplice, dai sapori mediterranei con un tocco in più: la mostarda di Digione. L’avete mai provate con le insalate? E’ veramente ottima ,ditemi poi
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25 Giugno, 2018

Insalata di finocchio, arance ed olive

Sezione: Antipasti, Le mie ricette
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Prendere le verdure lavarle e pulirle. Tagliare l’arancia a vivo e poi tagliarla a fettine sottili o a pezzettini. Tagliare il finocchio o a pezzettini o a listarelle. Prendere il sedano ,togliere le foglie tagliarlo a pezzettini. In una ciotola mettere le fette di finocchio, sedano, arancia e le olive verdi denocciolate. Condire con succo
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15 Agosto, 2016

Riso venere in arancia con zenzero e gamberetti

Sezione: Contorni e Finger Food, Le mie ricette, Primi piatti
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Cuocere il riso venere in acqua bollente,salata per circa 18 minuti. Scolarlo con acqua fredda,aggiungere olio extra vergine di oliva in una ciotola e mescolare il tutto. Dosare di sale,aggiungere lo zenzero macinato, il succo di arancia, i pezzetti di mela ,i pezzetti di arancia tagliato a vivo,i gamberetti( cotti in una padella antiaderente e
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