Home / Le mie ricette / Antipasti / Tortello di sfoglia

Tortello di sfoglia

Sezione: Antipasti, Le mie ricette Tag:, , ,

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
  • 4 fette di pancetta stagionata a fette
  • 100 grammi di formaggio taleggio tagliato a pezzetti
  • 120 grammi di germogli misti
  • Chicchi di melagrana
  • Foglie di basilico.

15 minuti

2

Preparazione

 

Tagliare a quadrotti la pasta sfoglia, mettere al centro di ogni quadrotto una fetta di pancetta stagionata e i pezzettini di taleggio.
Chiudere a forma di tortello, avendo cura con una forchetta di schiacciare bene i bordi.
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare per pochi minuti.
Impiattare con germogli misti e chicchi di melagrana.
Decorare con foglie di basilico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *