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Bignè alla crema

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Ingredienti:

  • 150 grammi di acqua, 75 grammi di burro a pezzi, un pizzico di sale, 1 cucchiaio di zucchero, 120 grammi di farina, 3 uova. Per la crema pasticcera: 500 grammi di latte, 5 rossi di uovo, 100 grammi di zucchero, estratto di vaniglia, 50 grammi di farina bianca.

40 minuti circa

6 /8 persone

Preparazione

 

Procedimento:
In una pentola mettere l’ acqua,il burro,il sale e lo zucchero e scaldare per circa 5 minuti.
Aggiungere la farina ,mescolare per 1 minuto.
Raffreddare l’ impasto per circa 10 minuti poi aggiungere le uova una alla volta.
Mescolare il tutto in modo da ottenere un composto colloso .Bignè alla crema

Bagnarsi le mani con l’ acqua e formare delle palline.
Mettere sopra carta da forno su una placca del forno.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti,fino a quando non saranno dorate e croccanti.

 

Bignè alla crema 1
Una volta che si saranno raffreddate riempirle con il  saccapoche ripieno di  crema pasticcera.

Per fare la crema pasticcera:
In un pentolino scaldare il latte, aggiungere i rossi, lo zucchero e lentamente la farina. Cuocere mescolando in modo da non formare grumi.
Coprire con pellicola trasparente in modo da farla aderire alla superficie.

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