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Semifreddo di mousse al cioccolato

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Ingredienti:

  • 100 grammi di zucchero
  • 300 grammi di cioccolato fondente
  • 300 grammi di panna per dolci liquida
  • 6 uova
  • 1 pizzico di sale
  • granella di nocciole. Per il decoro 250 grammi di panna vegetale .

3 ore circa

6/8

Preparazione

Un dolce goloso che stupirà i vostri ospiti e la persona che amate.

Con un robot da cucina polverizzare lo zucchero in modo da ottenere lo zucchero a velo.

In una casseruola a bagno maria far sciogliere il cioccolato fondente, aggiungere la panna liquida, i rossi dell’uovo e mescolare in modo da ottenere un composto liquido uniforme.

Montare le chiare a neve con un pizzico di sale.

In una ciotola mettere il composto preparato sul fuoco e versare le chiare montate a neve ,lavorandole dall’alto verso il basso.

Prendere uno stampo in silicone e versare la mousse e metterla in freezer per almeno 3 orette.

Toglierlo dal freezer circa 30 minuti prima di servirlo e decorarlo a piacere con panna montata e granella di nocciole.

 

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