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Sogliola allo zafferano

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Ingredienti:

  • 4 sogliole senza pelle, 1 bustina di zafferano, panna di soia grammi 125, gomasio.

30 minuti

4 persone

Preparazione

Volete un secondo piatto con la sogliola?

Il classico pesce bianco che di solito si fa  al vapore, al cartoccio,alla griglia o impanata?

Scoprite questa ricetta deliziosa che abbina il classico dei pesci bianchi per eccellenza con lo zafferano ( una spezia )che le darà un’ottimo sapore.

Preparazione:
prendere lo zafferano , versarlo nella panna e mescolare. In questa ricetta ho usato la panna di soia, ma ottima anche la panna di riso.
Tagliare a tocchetti la sogliola, metterla in una padella antiaderente con olio evo. Se  vi piace potete anche infarinare i tocchetti di sogliola con farina di riso.
Farla rosolare dosando di gomasio ( insaporitore da tavola).
Aggiungere la panna con lo zafferano.
Mantecare ultimando la cottura.
Impiattare , servirla abbinata ad una misticanza di insalata o a zucchine trifolate.

Abbinare un buon vino bianco frizzante.

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