Home / Le mie ricette / Dolci e frutta / Torta di mele con zucchero integrale di canna

Torta di mele con zucchero integrale di canna

Sezione: Dolci e frutta, Le mie ricette Tag:, , , , , , , , , , ,

Ingredienti:

  • 200 grammi di farina macinata a pietra
  • 150 grammi di zucchero integrale di canna
  • 300 ml di latte di riso
  • 50 grammi di amido di mais
  • 50 grammi di mandorle tritate
  • 50 ml di olio di semi di mais bio
  • 1 bustina di lievito bio
  • 1 pizzico di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • cannella in polvere una spruzzata
  • 3 mele verdi.

50-55

6

Preparazione

Mettere nella ciotola la farina stacciata ( in modo da non formare grumi),  lo zucchero, l’amido di mais, le mandorle tritate, il lievito, la vaniglia, ilsale,  la cannella ed aggiungere il latte e l’olio.

Mescolare il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo e liquido. Non ci devono essere grumi.

Lavare le mele, sbucciarle e tagliarle a fettine. Bagnare le mele nel limone in modo che non si anneriscano.  Prendere uno stampo a ciambella con il buco, mettere olio di semi di girasole deodorato su tutte le pareti, aggiungere il composto appena fatto e mettere le mele.

Infornare a 180 gradi per circa 45 minuti.

Lasciare raffreddare la torta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *