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Tortelloni di patate e speck

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Ingredienti:

  • Ingredienti per la sfoglia: 5 uova, 500 grammi di farina
  • olio di semi. Ripieno : 1000 gr di patate a pasta gialla lessate
  • 5 cucchiai di mascarpone
  • 250 grammi di parmigiano e sale. Sugo per condirli: 250 grammi di speck tagliato a pezzettini
  • 100 grammi di burro.

3 ore circa

4 /6 persone

Preparazione

Procedimento :
Impastare la farina con le uova, ungerla con olio ed avvolgerla nella pellicola trasparente.
Tirare la pasta con il mattarello e fare dei quadrotti di circa 8 cm x 8cm.

Per fare questo squisito ripieno mettere il tutto in una ciotola e mescolare a mano.
Mi raccomando le patate schiacciatele da calde nello schiacciapate.
Mettere il composto ottenuto in una sacapoche e porre al centro dei quadrotti il ripieno.
Chiuderli a tortellone.
Per non fare uscire il ripieno schiacciate bene i lembi del tortellone.

Cuocere in acqua bollente e salata.
Quando vengono a galla; metterli in una padella antiaderente con sugo fatto con burro e speck.

Decorare con foglie di basilico lavate ed impiattare.

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