Home / Le mie ricette / Dolci e frutta / Torta soffice

Torta soffice

Sezione: Dolci e frutta

Ingredienti:

  • 200 grammi di farina di frumento
  • 200 grammi di farina di riso
  • 50 grammi di amido per dolci
  • 16 grammi di lievito
  • 125 grammi di burro ammorbidito
  • 3 uova intere
  • 1 bicchiere di latte (125 ml)
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato.

50 minuti

4

Preparazione

In una terrina mettere le farine, il lievito, il sale e lo zucchero.

Aggiungere il burro ammorbidito, le uova e il latte. Mescolare con una frusta in modo da ottenere un composto omogeneo.

Versare in una tortiera oppure in uno stampo in silicone (mettere nella tortiera o nello stampo un pò di olio di semi e strofinarlo. Questa operazione serve per non far attaccare la torta).

Cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *