Home / Eventi / Sezione: "Interviste"
15 Gennaio, 2023

It’s Bio

Sezione: Interviste

  It’s Bio (It’s good healthy and natural Bio Fruit&Veg) di AOP Gruppo Vi.Va, è un progetto  ideato con l’obiettivo di promuovere la conoscenza dei prodotti ortofrutticoli biologici caratterizzati da elevate proprietà salutistiche e di sostenibilità. Il progetto prevede cooking show evento realizzati nei  punti vendita, luogo nel quale vengono quotidianamente acquistati (il canale di
Continua a leggere >>

1 Dicembre, 2019

Intervista a Rolling Panda : le tradizioni del luogo ti fanno scoprire la cultura

Sezione: Interviste

Racconti in valigia: Le tradizioni del luogo ti fanno scoprire la cultura 12 Novembre 2019 di Greta Vanzulli Condividi questo articolo Oggi il Panda ha il piacere di intervistare Gabriella, amante della cucina ed autore del blog Gabriellagasparini.it, nel quale racconta ai suoi lettori delle sue esperienze e delle sue ricette. Curiosi di sapere cosa ci ha raccontato?
Continua a leggere >>

11 Marzo, 2019

Pupi e fornelli TV8

Sezione: Interviste

Articolo tratto dalla Gazzetta di Modena a cura della giornalista Valentina Corsi sulla partecipazione a Pupi e Fornelli di Tv 8, condotto da Pupo e alla giuria lo chef Cristiano Tomei.

6 Dicembre, 2018

Salviamo le ricette della tradizione

Sezione: Interviste

Undici ricette di Modena e provincia che rischiavano di essere dimenticate sono state recuperate e salvate dai 14 Agrichef neodiplomati al corso promosso da Terranostra Emilia Romagna, l’associazione agrituristica di Coldirettie Campagna Amica, svoltosi nei giorni scorsi all’agriturismo La Baccelliera di Modena. Tra i docenti di Agrichef c’era anche Gabriella Gasparini, la nostra Visualchef originaria di Soliera che ha così commentato
Continua a leggere >>

1 Agosto, 2018

Mettiamo le mani in pasta

Sezione: Interviste

      Articolo della giornalista Valentina Corsini, per La Gazzetta di Modena. Articolo in collaborazione con Arci Soliera (Modena) Copyright ed autorizzazioni sul trattamento dei dati personali e privacy raccolte per finalità dell’articolo in uscita sulla testata giornalistica.

21 Gennaio, 2018

Il pranzo di Gabriella Gasparini a Canale 5

Sezione: Interviste

Articolo tratto da TempoNews Carpi a cura di Chiara Sorrentino. La cuoca limidese Gabriella Gasparini, esperta di VisualFood nonché autrice delle ricette della nostra rubrica Visualchef, è tornata in televisione per partecipare a Il pranzo della domenica, la trasmissione in collaborazione con Alma, giunta alla sua terza edizione, e condotta da Elenoire Casalegno insieme allo chef stellato Davide Scabin. Sono cinque
Continua a leggere >>

21 Gennaio, 2018

Di madre in figlia la tradizione dei tortelli a Modena

Sezione: Interviste

Intervista per EVerydayLife di Sun68 a cura di Eliselle. “Accomodati, ho già preparato tutto, adesso ti racconto”. Ci stringiamo la mano, dopo una telefonata breve abbiamo concordato e concentrato il nostro incontro in un pomeriggio a casa sua: la trovo già preparata ad aspettarmi nella sua cucina bianca, gli ingredienti pronti sul tavolo, il sorriso
Continua a leggere >>

21 Gennaio, 2018

Squadra che vince non si cambia “Guess My Age” TV8

Sezione: Interviste

Articolo tratto da TempoNews Carpi a cura di Chiara Sorrentino. La chef Gabriella Gasparini e il tatuatore da record Alle Tattoo, ovvero la coppia carpigiana più prezzemolina della Tv, stavolta ha fatto il botto, vincendo oltre 4.000 euro in gettoni d’oro al programma televisivo Guess my age – Indovina l’età, in onda dal lunedì al venerdì alle 20,30 su
Continua a leggere >>

13 Luglio, 2017

Una cuoca giardiniera ” Guerrilla Gardeners”

Sezione: Eventi, Interviste

Nel maggio del 2017 in coppia con il recordman AlleTattoo, Gabriella ha partecipato al game reality show ” Guerrilla Gardeners in onda su Mediaset,La 5,condotto da Annalisa Mandolini. Un’ insolita coppia cuoca e tatuatore ! Articolo tratto dalla Gazzetta di Modena a cura di Valentina Corsini. Ed ecco se vi siete persi le puntate… i
Continua a leggere >>