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12 agosto, 2018

Sardine alla griglia

Sezione: Le mie ricette, Secondi piatti

Prendere le sardine  pulire e lavarle. Potete chiedere anche al vostro pescivendolo di fiducia o in pescheria di pulirvele. Prendere una griglia, sistemate le sardine precedentemente spennellate con olio evo e cuocetele, girandole di lato in lato. Pulire il prezzemolo lavandolo ed asciugandolo e poi tritatelo finemente aiutandovi con un coltello. In alternativa al prezzemolo
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8 agosto, 2018

Pollo allo yogurt greco e curry

Sezione: Le mie ricette, Secondi piatti

Il pollo carne bianca per eccellenza che di solito si fa alla griglia o cotto in padella. Oggi vi propongo questa ricetta gustosa, semplice da fare che unisce una spezia di origine indiana: il curry. Prendere il pollo, lavarlo, asciugarlo e tagliarlo a pezzetti. Metterlo in una ciotola assieme a 200 grammi di yogurt greco
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6 maggio, 2018

Spiedini di gamberi gratinati

Sezione: Le mie ricette, Secondi piatti

Preparazione: Pulire i gamberi eliminando la testa e la corazza esterna,togliere l’intestino,lavarli ed asciugarli con carta assorbente. Lavate il prezzemolo, sbucciate l’aglio ed unire questi ingredienti al pane grattugiato mescolandolo. Aggiungere un filo di olio di oliva alla panatura. Prendere degli spiedini, mettere 4 gamberi sugli spiedini, porre la panatura in un piatto  e passarci
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9 aprile, 2018

Fritto misto di pesce

Sezione: Le mie ricette, Secondi piatti

Hai mai provato la frittura di pesce con la farina di mais? Te la rende più morbida e croccante. Prova a seguire la mia ricetta. Pulire e lavare il pesce, che deve essere fresco. Tagliare i totani ad anelli ,sgusciare e pulire i gamberetti togliendo la parte nera aiutandoci con uno stuzzicadente. Infarinare il pesce
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9 aprile, 2018

Sogliola allo zafferano

Sezione: Le mie ricette, Secondi piatti

Volete un secondo piatto con la sogliola? Il classico pesce bianco che di solito si fa  al vapore, al cartoccio,alla griglia o impanata? Scoprite questa ricetta deliziosa che abbina il classico dei pesci bianchi per eccellenza con lo zafferano ( una spezia )che le darà un’ottimo sapore. Preparazione: prendere lo zafferano , versarlo nella panna
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