Home / Le mie ricette / Fritto misto di pesce

Fritto misto di pesce

Sezione: Le mie ricette, Secondi piatti Tag:, , , , , , , ,

Ingredienti:

  • 400 g di latterino
  • 4 totani medi
  • 600 g di gamberetti
  • 400 g di moscardini
  • farina di mais
  • sale a piacere
  • una fetta di limone, olio per frittura.

1 ora circa

4 persone

Preparazione

Hai mai provato la frittura di pesce con la farina di mais?

Te la rende più morbida e croccante. Prova a seguire la mia ricetta.

Pulire e lavare il pesce, che deve essere fresco. Tagliare i totani ad anelli ,sgusciare e pulire i gamberetti togliendo la parte nera aiutandoci con uno stuzzicadente.

Infarinare il pesce nella farina di riso,friggerlo in una padella antiaderente con olio di semi di arachide( deve aver raggiunto il suo punto di fumo).

Friggerlo fino a quando non risulterà dorato e croccante. Una volta cotto, scolarlo su carta da frittura, salarlo ed impiattarlo.

Abbinarlo ad un buon vino bianco frizzante.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *