Home / Le mie ricette / Spiedini di gamberi gratinati

Spiedini di gamberi gratinati

Sezione: Le mie ricette, Secondi piatti Tag:, , , , , , , , , , , , , ,

Ingredienti:

  • 50 gamberetti
  • pangrattato grammi 250
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • succo di limone
  • Sale Pepe.

30 minuti

4 persone

Preparazione

Preparazione:

Pulire i gamberi eliminando la testa e la corazza esterna,togliere l’intestino,lavarli ed asciugarli con carta assorbente.

Lavate il prezzemolo, sbucciate l’aglio ed unire questi ingredienti al pane grattugiato mescolandolo. Aggiungere un filo di olio di oliva alla panatura.

Prendere degli spiedini, mettere 4 gamberi sugli spiedini, porre la panatura in un piatto  e passarci gli spiedini .

Mettere  gli spiedini di gamberetti  sulla teglia rivestita di carta forno. Mettere olio evo a filo ,dosare di un pizzico di sale, pepe.

Cuocerli  in forno a 180° funzione statica per circa 15 minuti,  poi funzione grill per 5 minuti.

Una volta cotti impiattarli, aggiungere  succo di limone a piacere.

Mangiarli con una misticanza di insalata a vostro piacimento ed un bicchiere di vino frizzante bianco.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *