Home / Le mie ricette / Pollo allo yogurt greco e curry

Pollo allo yogurt greco e curry

Sezione: Le mie ricette, Secondi piatti Tag:, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ingredienti:

  • 4 sovracosce di pollo
  • 1 cipolla dorata
  • olio evo 4 cucchiai
  • 250 grammi di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di curry, 1 pizzico di sale, succo di mezzo limone biologico
  • foglie di menta lavata.

30 minuti

4 persone

Preparazione

Il pollo carne bianca per eccellenza che di solito si fa alla griglia o cotto in padella.

Oggi vi propongo questa ricetta gustosa, semplice da fare che unisce una spezia di origine indiana: il curry.

Prendere il pollo, lavarlo, asciugarlo e tagliarlo a pezzetti. Metterlo in una ciotola assieme a 200 grammi di yogurt greco ,mescolarlo e lasciarlo in marinatura coperto con una pellicola trasparente in frigorifero per almeno un paio d’ore.

Questo renderà il pollo morbido e gustoso con tutto il sapore dello yogurt greco.

In una padella antiaderente mettere l’olio evo e far soffriggere la cipolla, aggiungere il pollo tagliato  e volta che avrà preso colore da una parte e dall’altra versare  1 cucchiaio di curry.

Cuocere il pollo per circa 10 minuti, aggiustando di sale .

A fine cottura aggiungere 50 grammi di  yogurt greco rimasto  e mantecare.

Impiattare decorando con menta tritata fine , un goccio di olio evo oppure succo di mezzo limone spremuto.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *