Pollo allo yogurt greco e curry
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Ingredienti:
- 4 sovracosce di pollo
- 1 cipolla dorata
- olio evo 4 cucchiai
- 250 g di yogurt greco
- 1 cucchiaio di curry, 1 pizzico di sale, succo di mezzo limone biologico
- foglie di menta lavata.
30 minuti
4 persone
Preparazione
Il pollo carne bianca per eccellenza che di solito si fa alla griglia o cotto in padella.
Oggi vi propongo questa ricetta gustosa, semplice da fare che unisce una spezia di origine indiana: il curry.
Prendere il pollo, lavarlo, asciugarlo e tagliarlo a pezzetti. Metterlo in una ciotola assieme a 200 grammi di yogurt greco ,mescolarlo e lasciarlo in marinatura coperto con una pellicola trasparente in frigorifero per almeno un paio d’ore.
Questo renderà il pollo morbido e gustoso con tutto il sapore dello yogurt greco.
In una padella antiaderente mettere l’olio evo e far soffriggere la cipolla, aggiungere il pollo tagliato e volta che avrà preso colore da una parte e dall’altra versare 1 cucchiaio di curry.
Cuocere il pollo per circa 10 minuti, aggiustando di sale .
A fine cottura aggiungere 50 grammi di yogurt greco rimasto e mantecare.
Impiattare decorando con menta tritata fine , un goccio di olio evo oppure succo di mezzo limone spremuto.