Zucchine fritte

Sezione: Contorni e Finger Food, Le mie ricette Tag:, , ,

Ingredienti:

  • 3 zucchine scure
  • olio di semi di arachide per frittura
  • farina bianca grammi 100
  • sale fino.

15 minuti

4 persone

Preparazione

Sono una verdura versatile da cucinare e ci sono tantissime ricette che si possono fare.

Oggi vi consiglio di provarle fritte.

Prendere delle zucchine scure,lavarle, asciugarle e tagliarle a rondelle, poi a metà.

In una terrina mettere la farina ed infarinarle.

Intanto prendere una padella antiaderente aggiungere olio per frittura ,accertarsi del corretto grado di fumo e mettere le zucchine impanate a friggere.

Una volta che saranno fritte metterle su carta assorbente , aggiungere un pizzico di sale e servirle belle calde e croccanti.

Consiglio: c’è chi questo ortaggio prima di friggerlo una volta tagliato lo mette a scolare per fargli perdere l’acqua di vegetazione. Qualora adottate questo metodo vi consiglio di farle riposare per almeno 2 ore.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *