Zucchine fritte
Sezione: Contorni e Finger Food, Le mie ricette Tag:gabriella gasparini ricette, ricette con le zucchine, ricette di agosto, zucchine
Ingredienti:
- 3 zucchine scure
- olio di semi di arachide per frittura
- farina bianca g 100
- sale fino.
15 minuti
4 persone
Preparazione
Sono una verdura versatile da cucinare e ci sono tantissime ricette che si possono fare.
Oggi vi consiglio di provarle fritte.
Prendere delle zucchine scure,lavarle, asciugarle e tagliarle a rondelle, poi a metà.
In una terrina mettere la farina ed infarinarle.
Intanto prendere una padella antiaderente aggiungere olio per frittura ,accertarsi del corretto grado di fumo e mettere le zucchine impanate a friggere.
Una volta che saranno fritte metterle su carta assorbente , aggiungere un pizzico di sale e servirle belle calde e croccanti.
Consiglio: c’è chi questo ortaggio prima di friggerlo una volta tagliato lo mette a scolare per fargli perdere l’acqua di vegetazione. Qualora adottate questo metodo vi consiglio di farle riposare per almeno 2 ore.