Caprese di stracciatella di burrata ,pomodorini e basilico
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Ingredienti:
- Ingredienti per 4 bicchierini: 12 pomodorini pachino
- 240 g di stracciatella di burrata
- sale e pepe
- olio evo
- foglie di basilico fresco.
15 minuti
4
Preparazione
Con il caldo di luglio ed agosto sia ha sempre meno voglia di preparare piatti con l’uso dei fuochi.
La verdura per eccellenza dell’estate sono i pomodori, appartenenti alla famiglia delle solanaceae.
Sono ricchi di acqua e mangiati a crudo hanno come beneficio di favorire la diuresi.
Oggi li prepariamo all’italiana, faremo la classica caprese ma al posto della mozzarella useremo la stracciatella di burrata.
Preparazione:
prendiamo i pomodorini pachino, li laviamo, asciughiamo e tagliamo a spicchi.
Li condiamo con olio, sale ,pepe .
Laviamo le foglie di basilico fresco e componiamo la caprese.
In un bicchierino di vetro uniamo la stracciatella di burrata aiutandoci con un cucchiaino, i pomodorini insaporiti e la foglia di basilico fresco.