Home / Le mie ricette / Antipasti / Caprese di stracciatella di burrata ,pomodorini e basilico

Caprese di stracciatella di burrata ,pomodorini e basilico

Sezione: Antipasti, Le mie ricette Tag:, , , , , , , , , , , , , , , ,

Ingredienti:

  • Ingredienti per 4 bicchierini: 12 pomodorini pachino
  • 240 g di stracciatella di burrata
  • sale e pepe
  • olio evo
  • foglie di basilico fresco.

15 minuti

4

Preparazione

Con il caldo di luglio ed agosto sia ha sempre meno voglia di preparare piatti con l’uso dei fuochi.
La verdura per eccellenza dell’estate sono i pomodori, appartenenti alla famiglia delle solanaceae.
Sono ricchi di acqua e mangiati a crudo hanno come beneficio di favorire la diuresi.

Oggi li prepariamo all’italiana, faremo la classica caprese ma al posto della mozzarella useremo la stracciatella di burrata.

Preparazione:
prendiamo i pomodorini pachino, li laviamo, asciughiamo e tagliamo a spicchi.
Li condiamo con olio, sale ,pepe .
Laviamo le foglie di basilico fresco e componiamo la caprese.
In un bicchierino di vetro uniamo la stracciatella di burrata aiutandoci con un cucchiaino, i pomodorini insaporiti e la foglia di basilico fresco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *