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Torta di riso soffiato e cioccolato

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Ingredienti:

  • 50 grammi di burro ammorbidito
  • 125 grammi di riso soffiato rice crispy
  • 6 barrette di cioccolato al caramello.

15 minuti

6/8

Preparazione

Prendere le barrette al cioccolato e caramello e spezzettarle con le mani.

In una casseruola alta mettere a sciogliere il burro a fuoco lento, aggiungere le barrette al caramello e cioccolato e farle sciogliere lentamente.

Una volta che si sarà ottenuto un composto liquido ed omogeneo versare il riso soffiato e mescolare .

Spegnere il fuoco e continuare a mescolare.

Prendere uno stampo versare il composto, e livellare aiutandovi con un cucchiaio.

Lasciare raffreddare.

Il mio consiglio se piace una torta meno dolce è di aggiungere del cacao amaro spolverato al composto di caramello.

Una volta che si sarà raffreddata tagliare a quadrotti e servire.

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