Torta di riso soffiato e cioccolato
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Ingredienti:
- 50 grammi di burro ammorbidito
- 125 grammi di riso soffiato rice crispy
- 6 barrette di cioccolato al caramello.
15 minuti
6/8
Preparazione
Prendere le barrette al cioccolato e caramello e spezzettarle con le mani.
In una casseruola alta mettere a sciogliere il burro a fuoco lento, aggiungere le barrette al caramello e cioccolato e farle sciogliere lentamente.
Una volta che si sarà ottenuto un composto liquido ed omogeneo versare il riso soffiato e mescolare .
Spegnere il fuoco e continuare a mescolare.
Prendere uno stampo versare il composto, e livellare aiutandovi con un cucchiaio.
Lasciare raffreddare.
Il mio consiglio se piace una torta meno dolce è di aggiungere del cacao amaro spolverato al composto di caramello.
Una volta che si sarà raffreddata tagliare a quadrotti e servire.