Home / Tag: "ricette veloci"
26 Agosto, 2017

Torta di riso soffiato e cioccolato

Sezione: Dolci e frutta, Le mie ricette
Tag:, , , , , , , , , , , , , , ,

Prendere le barrette al cioccolato e caramello e spezzettarle con le mani. In una casseruola alta mettere a sciogliere il burro a fuoco lento, aggiungere le barrette al caramello e cioccolato e farle sciogliere lentamente. Una volta che si sarà ottenuto un composto liquido ed omogeneo versare il riso soffiato e mescolare . Spegnere il
Continua a leggere >>

12 Novembre, 2016

Garganelli zucca e speck

Sezione: Le mie ricette, Primi piatti
Tag:, , , , ,

In una padella antiaderente mettere olio extra vergine di oliva e far rosolare lo scalogno tagliato a pezzi,aggiungere lo speck e cuocere. Sfumare con vino bianco secco. In un pentolino cuocere la zucca tagliata a dadini con il burro, una volta cotta tenere qualche pezzo di zucca per il decoro del piatto. La zucca rimasta
Continua a leggere >>

12 Novembre, 2016

Torta di mele con zucchero integrale di canna

Sezione: Dolci e frutta, Le mie ricette
Tag:, , , , , , , , , , ,

Mettere nella ciotola la farina stacciata ( in modo da non formare grumi),  lo zucchero, l’amido di mais, le mandorle tritate, il lievito, la vaniglia, ilsale,  la cannella ed aggiungere il latte e l’olio. Mescolare il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo e liquido. Non ci devono essere grumi. Lavare le mele, sbucciarle
Continua a leggere >>

26 Agosto, 2016

Quinoa tricolore al pesto genovese e carote.

Sezione: Le mie ricette, Primi piatti
Tag:, , , , , , , , ,

Lavare la quinoa, cuocerla per 30 minuti con due parti di acqua. Una volta cotta lasciarla riposare per circa 10 minuti. Prendere il basilico ,lavarlo,metterlo nel bicchiere del frullatore ad immersione, assieme ad olio extra vergine di oliva, aglio schiacciato oppure in alternativa aglio in polvere, pinoli e frullare il tutto. (In modo da ottenere
Continua a leggere >>

15 Agosto, 2016

Riso venere in arancia con zenzero e gamberetti

Sezione: Contorni e Finger Food, Le mie ricette, Primi piatti
Tag:, , , , , , , , , , , ,

Cuocere il riso venere in acqua bollente,salata per circa 18 minuti. Scolarlo con acqua fredda,aggiungere olio extra vergine di oliva in una ciotola e mescolare il tutto. Dosare di sale,aggiungere lo zenzero macinato, il succo di arancia, i pezzetti di mela ,i pezzetti di arancia tagliato a vivo,i gamberetti( cotti in una padella antiaderente e
Continua a leggere >>