Torta di mele con zucchero integrale di canna
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Ingredienti:
- 200 grammi di farina macinata a pietra
- 150 grammi di zucchero integrale di canna
- 300 ml di latte di riso
- 50 grammi di amido di mais
- 50 grammi di mandorle tritate
- 50 ml di olio di semi di mais bio
- 1 bustina di lievito bio
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- cannella in polvere una spruzzata
- 3 mele verdi.
50-55
6
Preparazione
Mettere nella ciotola la farina stacciata ( in modo da non formare grumi), lo zucchero, l’amido di mais, le mandorle tritate, il lievito, la vaniglia, ilsale, la cannella ed aggiungere il latte e l’olio.
Mescolare il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo e liquido. Non ci devono essere grumi.
Lavare le mele, sbucciarle e tagliarle a fettine. Bagnare le mele nel limone in modo che non si anneriscano. Prendere uno stampo a ciambella con il buco, mettere olio di semi di girasole deodorato su tutte le pareti, aggiungere il composto appena fatto e mettere le mele.
Infornare a 180 gradi per circa 45 minuti.
Lasciare raffreddare la torta