Coppetta al mascarpone, yogurt greco e kiwi
Sezione: Dolci e frutta, Le mie ricette Tag:dessert, dolci, dolciestivi, dolcifacilidafare, dolcifattiincasa, food blogger gabriella gasparini, gabriellagasparini, kiwi, mascarpone, nostercchef, yogrut greco
Ingredienti:
- 250 grammi di yogurt greco
- 125 grammi di mascarpone
- 1 cucchiaio di zucchero
- 4 kiwi
- 8 biscotti secchi.
15 minuti
2 persone
Preparazione
In una ciotola mettere il mascarpone, lo yogurt greco e lo zucchero.Mescolare il composto con una forchetta.
Riempire una sacapoche con il composto appena fatto.
Pelare i kiwi , tagliarli a fette e metterli nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullare il tutto.
Ottenere una purea omogenea, aggiungere mezzo cucchiaino di zucchero a piacere e mescolare.
Tritare i biscotti in modo da ottenere una granella.
Prendere un bicchiere mettere la granella, il composto mascarpone e yogurt con la sacapoche, il kiwi frullato.
Fare due strati.
Servire.
Il mascarpone potete prepararlo anche la sera prima ,metterlo in frigorifero e fare la coppetta il giorno dopo.
Se vi piace potete utilizzare dei barattoli in vetro per fare questa dolce ricetta.