Home / Le mie ricette / Dolci e frutta / Coppetta al mascarpone, yogurt greco e kiwi

Coppetta al mascarpone, yogurt greco e kiwi

Sezione: Dolci e frutta, Le mie ricette Tag:, , , , , , , , , ,

Ingredienti:

  • 250 grammi di yogurt greco
  • 125 grammi di mascarpone
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 4 kiwi
  • 8 biscotti secchi.

15 minuti

2 persone

Preparazione

In una ciotola mettere il mascarpone, lo yogurt greco e lo zucchero.Mescolare il composto con una forchetta.
Riempire una sacapoche con il composto appena fatto.
Pelare i kiwi , tagliarli a fette e metterli nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullare il tutto.
Ottenere una purea omogenea, aggiungere mezzo cucchiaino di zucchero a piacere e mescolare.
Tritare i biscotti in modo da ottenere una granella.
Prendere un bicchiere mettere la granella, il composto mascarpone e yogurt con la sacapoche, il kiwi frullato.
Fare due strati.
Servire.

 

Il mascarpone potete prepararlo anche la sera prima ,metterlo in frigorifero e fare la coppetta il giorno dopo.

Se vi piace potete utilizzare dei barattoli in vetro per fare questa dolce ricetta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *