Peperoni ripieni al miglio e tonno
Sezione: Antipasti, Contorni e Finger Food, Le mie ricette, Primi piatti Tag:foodbloggergabriellagasparini, gabriellagasparini, miglio, nosterchef gabriellagasparini, peperoni, ricette con i peperoni, tonno, uvetta
Ingredienti:
- 2 peperoni gialli
- 60 grammi di miglio
- 50 grammi di tonno all'olio di oliva
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto
- 1 peperone rosso
- uvetta passa grammi 20
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe.
20 minuti
1 persona
Preparazione
prendere il miglio,cuocerlo a fuoco basso per circa 20 minuti,scolarlo e lasciarlo riposare coperto per almeno 10 minuti.
Prendere i peperoni gialli: per i primo tagliare la calotta, svuotare il peperone dai semi, lavarlo ,asciugarlo.
Per il secondo lavarlo, pulirlo e tagliarlo a pezzettini.
Stessa cosa farete con quello rosso.
Una volta che il miglio si sarà raffreddato metterlo in una ciotola,aggiungere il tonno,i capperi,le olive tagliate a rondelle( come olive mettere quelle che preferite :le nere, le verdi o le taggiasche senza nocciolo),l’uvetta passa ed i pezzettini di peperone.
Aggiungere olio extra vergine di oliva, sale ,pepe e mescolare il tutto.
Prendere il peperone giallo e riempirlo con l’insalata di miglio.