Home / Tag: "finger food"
12 Ottobre, 2018

Polenta fritta

Sezione: Antipasti, Le mie ricette
Tag:, , , , , , , , , , , ,

In una casseruola mettere 1 litro di acqua ,portarla ad ebollizione aggiungendo una manciata di sale grosso. Versare a pioggia la polenta istantanea o la farina di mais circa 250 grammi e mescolare con una frusta, in modo da non formare grumi. Terminata la cottura togliere la pentola dal fuoco e rovesciarla su un foglio
Continua a leggere >>

14 Luglio, 2017

Fichi caramellati

Sezione: Contorni e Finger Food, Dolci e frutta, Le mie ricette
Tag:, , , , , , , ,

Prendere i fichi,lavarli, sciacquarli, con il coltello tagliarli in quattro parti. In una padella antiaderente mettere lo sciroppo di agave messicano circa 2 cucchiai grandi ed un goccio d’acqua, quando inizia a caramellare aggiungere i fichi. Lasciare caramellare i fichi per pochi minuti girandoli di tanto in tanto. Per ogni commensale vanno usati 2 fichi.
Continua a leggere >>

5 Febbraio, 2017

Tortello di sfoglia

Sezione: Antipasti, Le mie ricette
Tag:, , ,

  Tagliare a quadrotti la pasta sfoglia, mettere al centro di ogni quadrotto una fetta di pancetta stagionata e i pezzettini di taleggio. Chiudere a forma di tortello, avendo cura con una forchetta di schiacciare bene i bordi. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare per pochi
Continua a leggere >>