Home / Tag: "gabriellagasparini ricette"
25 Giugno, 2018

Insalata di finocchio, arance ed olive

Sezione: Antipasti, Le mie ricette
Tag:, , , , , , , , , , , , , , , ,

Prendere le verdure lavarle e pulirle. Tagliare l’arancia a vivo e poi tagliarla a fettine sottili o a pezzettini. Tagliare il finocchio o a pezzettini o a listarelle. Prendere il sedano ,togliere le foglie tagliarlo a pezzettini. In una ciotola mettere le fette di finocchio, sedano, arancia e le olive verdi denocciolate. Condire con succo
Continua a leggere >>

18 Gennaio, 2018

Penne alla vodka

Sezione: Le mie ricette, Primi piatti
Tag:, , , , , , , , , , , ,

E’ un primo dai sapori decisi, molto buono e facile da farsi. Sono un must della cucina degli anni 80, un evergreen che non tramonta mai. Ottime se accompagnate da briciole di pane abbrustolito croccanti e un buon vino bianco frizzante. Ed ecco come farle seguendo la mia ricetta. In una padella antiaderente rosolare lo
Continua a leggere >>

5 Febbraio, 2017

Tortello di sfoglia

Sezione: Antipasti, Le mie ricette
Tag:, , ,

  Tagliare a quadrotti la pasta sfoglia, mettere al centro di ogni quadrotto una fetta di pancetta stagionata e i pezzettini di taleggio. Chiudere a forma di tortello, avendo cura con una forchetta di schiacciare bene i bordi. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare per pochi
Continua a leggere >>