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5 Maggio, 2019

Pomodori gratinati

Sezione: Contorni e Finger Food, Le mie ricette
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Prendere i pomodori lavarli e con l’aiuto di uno scavino togliere la polpa. Svuotarli ,lavarli sotto acqua corrente fredda per togliere eventuali semi. Metterli a testa in giù , lasciarli sgocciolare in modo da fargli perdere la loro acqua di vegetazione. Asciugarli bene. Salate l’interno dei pomodori. Prendere la placca del forno mettere la carta
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12 Luglio, 2018

Spaghetti alle vongole

Sezione: Le mie ricette, Primi piatti
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Molti non sanno che gli spaghetti alle vongole sono un piatto tipico della cucina partenopea. Esistono due versioni degli spaghetti alle vongole : quella bianca e quella rossa. Oggi vi propongo la versione bianca, senza l’aggiunta di peperoncino. Se siete amanti di questa spezia e non ne potete fare a meno allora mettetela. L’ingrediente principale
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6 Luglio, 2018

Insalata di farro con pomodori secchi,tonno e mostarda di Digione

Sezione: Antipasti, Le mie ricette, Primi piatti
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Siamo in estate e si sa che fa caldo ed abbiamo poca voglia di metterci ai fornelli. Le insalate estive gustate fredde sono le più amate. Oggi vi propongo una ricetta semplice, dai sapori mediterranei con un tocco in più: la mostarda di Digione. L’avete mai provate con le insalate? E’ veramente ottima ,ditemi poi
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25 Giugno, 2018

Insalata di finocchio, arance ed olive

Sezione: Antipasti, Le mie ricette
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Prendere le verdure lavarle e pulirle. Tagliare l’arancia a vivo e poi tagliarla a fettine sottili o a pezzettini. Tagliare il finocchio o a pezzettini o a listarelle. Prendere il sedano ,togliere le foglie tagliarlo a pezzettini. In una ciotola mettere le fette di finocchio, sedano, arancia e le olive verdi denocciolate. Condire con succo
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15 Agosto, 2016

Riso venere in arancia con zenzero e gamberetti

Sezione: Contorni e Finger Food, Le mie ricette, Primi piatti
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Cuocere il riso venere in acqua bollente,salata per circa 18 minuti. Scolarlo con acqua fredda,aggiungere olio extra vergine di oliva in una ciotola e mescolare il tutto. Dosare di sale,aggiungere lo zenzero macinato, il succo di arancia, i pezzetti di mela ,i pezzetti di arancia tagliato a vivo,i gamberetti( cotti in una padella antiaderente e
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