Tortello di sfoglia
Sezione: Antipasti, Le mie ricette Tag:finger food, gabriellagasparini ricette, ricette con la pasta sfoglia, ricette veloci con la pasta sfoglia
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
- 4 fette di pancetta stagionata a fette
- 100 grammi di formaggio taleggio tagliato a pezzetti
- 120 grammi di germogli misti
- Chicchi di melagrana
- Foglie di basilico.
15 minuti
2

Preparazione
Tagliare a quadrotti la pasta sfoglia, mettere al centro di ogni quadrotto una fetta di pancetta stagionata e i pezzettini di taleggio.
Chiudere a forma di tortello, avendo cura con una forchetta di schiacciare bene i bordi.
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare per pochi minuti.
Impiattare con germogli misti e chicchi di melagrana.
Decorare con foglie di basilico.