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Garganelli speck, panna, parmigiano e rucola fresca

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Ingredienti:

  • 320 g di garganelli, 100 g di panna da cucina, 1 mazzetto di rucola fresca, 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 24 mesi, 100 g di speck tagliato a fiammifero,olio,sale e pepe

30 minuti

4

Preparazione

Tra i miei primi piatti preferiti ci sono i garganelli.

Una pasta tipica della mia terra, l’Emilia Romagna. Una pasta all’uovo fatta avvolgendo un pezzo di losanga di pasta avvolto su un bastoncino e passato nel pettine , uno strumento di legno o un rigagnocchi.

I garganelli possono essere o classici oppure paglia e fieno.

I garganelli possono essere fatti in casa e preparare la classica pasta fresca all’uovo.

Per prima cosa partiamo dal sugo, ho rosolato in una padella antiaderente lo speck tagliato a fiammifero, aggiunto i garganelli cotti in acqua bollente e salata.

Saltati, unito la panna da cucina, un goccio di acqua di cottura della pasta, il parmigiano reggiano e saltato nuovamente in padella.

Impiattati con rucola fresca, lavata e spezzettata.

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