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Crepes alla nutella

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Ingredienti:

  • 300 ml di latte
  • 200 grammi di farina setacciata
  • 50 grammi di burro a temperatura ambiente
  • 3 uova
  • 250 grammi di Nutella
  • zucchero a velo per il decoro

40 minuti

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Preparazione

Chi non ha mai provato almeno una volta nella vita questo dolce goloso  alzi la mano!

Sono una ricetta di origine francese,amatissima da grandi e piccini.

L’impasto è fatto con ingredienti contadini burro, uova e farina.

Siete pronti?

In una ciotola mettere le uova con lo zucchero e sbatterle con una forchetta .

In una terrina mettere invece la farina setacciata aggiungere il latte a filo e con una frusta mescolare il tutto.

Aggiungere le uova e continuare a mescolare sempre con la frusta in modo da ottenere una pastella liscia ed omogena.

Coprirla con pellicola trasparente e metterla mezz’ora in frigorifero.

Prendere una creperie o in alternativa una padella antiaderente ungerla con in burro e versare una volta sia ben calda un mestolo di pastella, avendo cura di roteare la creperie in modo che la pastella risulti uniforme.

Cuocerla da entrambi i lati, girandola aiutandovi con una spatola. Una volta che sia cotta versarla in un piatto .

Prenderne una alla volta e farcirle con nutella, ricordandovi di chiuderle a portafoglio.

 

Decorare con ulteriore cioccolato e zucchero a velo!

 

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