Crepes alla nutella
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Ingredienti:
- 300 ml di latte
- 200 g di farina setacciata
- 50 g di burro a temperatura ambiente
- 3 uova
- 250 g di Nutella
- zucchero a velo per il decoro
40 minuti
12

Preparazione
Chi non ha mai provato almeno una volta nella vita questo dolce goloso alzi la mano!
Sono una ricetta di origine francese,amatissima da grandi e piccini.
L’impasto è fatto con ingredienti contadini burro, uova e farina.
Siete pronti?
In una ciotola mettere le uova con lo zucchero e sbatterle con una forchetta .
In una terrina mettere invece la farina setacciata aggiungere il latte a filo e con una frusta mescolare il tutto.
Aggiungere le uova e continuare a mescolare sempre con la frusta in modo da ottenere una pastella liscia ed omogena.
Coprirla con pellicola trasparente e metterla mezz’ora in frigorifero.
Prendere una creperie o in alternativa una padella antiaderente ungerla con in burro e versare una volta sia ben calda un mestolo di pastella, avendo cura di roteare la creperie in modo che la pastella risulti uniforme.
Cuocerla da entrambi i lati, girandola aiutandovi con una spatola. Una volta che sia cotta versarla in un piatto .
Prenderne una alla volta e farcirle con nutella, ricordandovi di chiuderle a portafoglio.
Decorare con ulteriore cioccolato e zucchero a velo!