Home / Sezione: "Eventi"
15 Gennaio, 2023

Tipi da tapas il giro del Mondo

Sezione: Eventi

  Da novembre 2022 presso  spazio  Fabbrica di FICO Eataly World del Consorzio Mortadella Bologna Igp ,cinque ambassador (tra cui io) , pronti a realizzare ricette mai viste prima di fronte al loro pubblico. Ogni appuntamento vedrà la presenza di due chef, che si alterneranno in una deliziosa sfida dove l’unico vincitore sarà il gusto. Presenta, Franz Campi, che con il
Continua a leggere >>

15 Gennaio, 2023

It’s Bio

Sezione: Interviste

  It’s Bio (It’s good healthy and natural Bio Fruit&Veg) di AOP Gruppo Vi.Va, è un progetto  ideato con l’obiettivo di promuovere la conoscenza dei prodotti ortofrutticoli biologici caratterizzati da elevate proprietà salutistiche e di sostenibilità. Il progetto prevede cooking show evento realizzati nei  punti vendita, luogo nel quale vengono quotidianamente acquistati (il canale di
Continua a leggere >>

1 Dicembre, 2019

Intervista a Rolling Panda : le tradizioni del luogo ti fanno scoprire la cultura

Sezione: Interviste

Racconti in valigia: Le tradizioni del luogo ti fanno scoprire la cultura 12 Novembre 2019 di Greta Vanzulli Condividi questo articolo Oggi il Panda ha il piacere di intervistare Gabriella, amante della cucina ed autore del blog Gabriellagasparini.it, nel quale racconta ai suoi lettori delle sue esperienze e delle sue ricette. Curiosi di sapere cosa ci ha raccontato?
Continua a leggere >>

21 Ottobre, 2019

Bologna design week , Nespresso Bologna

Sezione: Eventi

In occasione della design  week di Bologna dal 23 al 29 settembre 2019 , Nespresso ha realizzato i cocktail analcolici con i nuovi caffè edizione limitata Tribute to Milan, Tribute to Trieste. Un evento nel cuore di Bologna presso la Boutique di Via d’Azeglio dalle ore 20 alle ore 24.    

21 Ottobre, 2019

Festival del Prosciutto di Parma 2019

Sezione: Eventi

Nella Sonia Factory di Milano a luglio 2019, si è svolta la presentazione del Festival del Prosciutto Crudo di Parma, che si terrà dal 6 al 15 settembre . Appuntamento a Parma e Langhirano con la XXII edizione del Festival: un’intensa esperienza di piacere per conoscere e degustare il Prosciutto di Parma e apprezzare le
Continua a leggere >>

11 Marzo, 2019

Pupi e fornelli TV8

Sezione: Interviste

Articolo tratto dalla Gazzetta di Modena a cura della giornalista Valentina Corsi sulla partecipazione a Pupi e Fornelli di Tv 8, condotto da Pupo e alla giuria lo chef Cristiano Tomei.

6 Dicembre, 2018

Salviamo le ricette della tradizione

Sezione: Interviste

Undici ricette di Modena e provincia che rischiavano di essere dimenticate sono state recuperate e salvate dai 14 Agrichef neodiplomati al corso promosso da Terranostra Emilia Romagna, l’associazione agrituristica di Coldirettie Campagna Amica, svoltosi nei giorni scorsi all’agriturismo La Baccelliera di Modena. Tra i docenti di Agrichef c’era anche Gabriella Gasparini, la nostra Visualchef originaria di Soliera che ha così commentato
Continua a leggere >>

1 Agosto, 2018

Mettiamo le mani in pasta

Sezione: Interviste

      Articolo della giornalista Valentina Corsini, per La Gazzetta di Modena. Articolo in collaborazione con Arci Soliera (Modena) Copyright ed autorizzazioni sul trattamento dei dati personali e privacy raccolte per finalità dell’articolo in uscita sulla testata giornalistica.

21 Gennaio, 2018

Il pranzo di Gabriella Gasparini a Canale 5

Sezione: Interviste

Articolo tratto da TempoNews Carpi a cura di Chiara Sorrentino. La cuoca limidese Gabriella Gasparini, esperta di VisualFood nonché autrice delle ricette della nostra rubrica Visualchef, è tornata in televisione per partecipare a Il pranzo della domenica, la trasmissione in collaborazione con Alma, giunta alla sua terza edizione, e condotta da Elenoire Casalegno insieme allo chef stellato Davide Scabin. Sono cinque
Continua a leggere >>