Cheesecake salata monoporzione con taralli, burrata, pasta d’acciughe ai profumi mediterranei
Sezione: Antipasti, Le mie ricette
Ingredienti:
- 40 g di taralli
- 20 g di burro
- 1 burrata
- basilico fresco
- Pasta d'Acciughe Balena
- 1 ravanello rosso
- 1 carota
- 3 pomodorini pachino
- olio evo e sale.
30 minuti
1

Preparazione
La cheesecake salata è un piatto estivo facile da prepare presentata in monoporzione è pratica e comoda da servire.
Con profumi e sapori mediterranei questa monoporzione è arricchita dalla Pasta d’Acciughe Balena, quella classica dal sapore inconfondibile.
La “Balena” è infatti purissima pasta d’acciughe,dal sapore inconfondibile: è quello,ingentilito,delle acciughe cantabriche.
Da oltre 150 anni,la pasta d’acciughe “Balena”è espressione dell’alta gastronomia italiana, e sinonimo di altissima qualità senza compromessi.
Ingredienti per la ricetta:
40 g di taralli;
20 g di burro;
1 burrata;
basilico fresco;
Pasta d’Acciughe Balena;
1 ravanello rosso;
1 carota;
3 pomodorini pachino;
olio evo e sale.
Preparazione:
ho sminuzzato i taralli con il robot da cucina, sciolto il burro a fuoco basso e unito i taralli.
Preparata la base della cheesecake con i taralli e lasciato raffreddare in frigo per almeno 10 minuti.
Una volta raffreddata la base, unita la crema di burrata e basilico insaporita con la pasta d’Acciughe Balena, la burrata, i pomodorini tagliati a spicchio e decorato con la pasta d’Acciughe Balena, fior di carota e ravanello.
#cheesecakesalata #ricetteestive #acciughe #pastadacciughe #cantabriche #balena #adv
Ricetta e video ricetta realizzata per Balena .