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Uovo impanato e fritto

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Ingredienti:

  • 3 uova
  • 8 g di Pasta d'Acciughe Tartufata Balena
  • olio per frittura
  • 60 g di farina
  • 60 g di panko
  • 100 ml di panna da cucina da montare
  • 60 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • foglie di basilico freso
  • menta
  • 2 pomodorini pachino
  • sale.

30 minuti

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Preparazione

Hai mai provato a friggere l’uovo?

Una ricetta semplice ,gustosa e con quel tocco in più: la Tartufata di Pasta d’Acciughe Balena.

Una specialità dell’azienda Balena ,con il suo inconfondibile tubetto con il tricolore .

Un’azienda una garanzia senza tempo, come la sua pasta di acciughe che coniuga i sapori della Pasta di
Acciughe Balena “classica” con il sapore del tartufo bianco, perfetto come abbinamento con l’uovo.

Ingredienti per la ricetta:

3 uova;
8 g di Pasta d’Acciughe Tartufata Balena;
olio per frittura;
60 g di farina;
60 g di panko;
100 ml di panna da cucina da montare;
60 g di parmigiano reggiano grattugiato;
foglie di basilico freso;
menta;
2 pomodorini pachino;
sale.

Procedimento:

ho sbollentato le uova per circa 4 minuti a partire dal bollore,scolate in acqua fredda e ghiaccio.
Una volta raffreddate e sbucciate, ho sbattuto l’uovo con un pizzico di sale ,aggiunto la Pasta d’Acciughe
Tartufata Balena.

Uovo impanato e fritto 1

Uovo impanato e fritto 2

Infarinato l’uovo e passato nel panko ( pangrattato).
Fatta una doppia panatura, messe in freezer per pochi minuti, poi fritte in olio bollente caldo.
Preparato la crema al parmigiano con panna e parmigiano reggiano.
Impiattato l’uovo impanato e fritto su crerma di parmigiano, pomodorini pachino ( lavati e tagliati a
spicchio), foglia di basilico fresco e mentuccia.

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Ricetta in collaborazione con Balena.

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