Cheesecake salata formaggio fresco, taralli e pomodorini
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Ingredienti:
- 100 g di taralli
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- sale,olio,pepe a piacere
- 40 g di burro
- foglie di basilico
- 6 pomodorini pachino o datterino a piacere o rossi, o gialli .
40 minuti
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Preparazione
Per reaizzare questa cheesecake in versione salata e molto appetitosa ti serviranno i taralli, io ho usato quelli classici all’olio di oliva, in alternativa puoi usare anche dei craker salati.
Per prima cosa trita i taralli in un frullatore ad immersione, poi prendi una padella antiaderente sciogli il burro a fuoco basso e metti i taralli.
Stendi il composto in un piatto da portata con il coppa pasta e fai raffreddare in frigo, avvolto da pellicola trasparente per circa 10 minuti.
Nel mentre prepara il composto con il formaggio fresco spalmabile, a cui aggiungi olio,sale ,pepe a piacere e se vuoi erbe aromatiche tritate finemente.
Prendi dal frigo il piatto con la base di taralli e metti sopra il composto, sempre usando il coppa pasta e livellalo con una spatola bagnata o un coltello bagnato.
Riposa il composto in frigorifero per circa 10 /15 minuti, poi servi con pomodorini lavati, tagliati a spicchio.
Condisci con olio, un pizzico di sale e a piacere erbe aromatiche fresche.