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Penne al salmone e mascarpone

Sezione: Le mie ricette, Primi piatti

Ingredienti:

  • 320 grammi di penne rigate, 40 grammi di burro, salmone affumicato grammi 120, salmone fresco grammi 120, 4 cucchiai di mascarpone, scorzetta di limone biologico, timo.

15 minuti

4

Preparazione

In una padella antiaderente mettere il burro a sciogliere a fuoco lento.
Aggiungere il salmone fresco e quello affumicato tagliato a pezzettini.

Vi ho fatto abbinare il salmone fresco a quello affumicato perchè il sugo sarà ancora più goloso. Per farlo ancora più saporito il mio consiglio è quello di aggiungere panna salmonata alla ricetta e di cuocere a fuoco lento il sugo.

Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per circa 9 minuti, scolarla. Il mio consiglio per questa ricetta è stata una pasta corta: le penne . Ciò non toglie che potete utlizzare anche i classici tagliolini.
Tenere un goccio di acqua di cottura.
Aggiungere il sugo di salmone alle penne, acqua di cottura e mascarpone.
Tirare la pasta in padella.
Impiattare con timo fresco e scorzetta di limone biologico.

Una ricetta golosa per palati golosi.

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