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Rosette al forno

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Ingredienti:

  • 300 grammi di pasta fresca all'uovo
  • 200 grammi di fontina
  • 200 grammi di prosciutto cotto
  • 200 grammi di panna da cucina
  • 150 grammi di parmigiano reggiano grattugiato
  • 40 grammi di burro
  • 500 grammi di besciamella.

1 ora circa

6/8

Preparazione

Stendere la pasta fatta in casa e ricavate dei rettangoli di 12 cm per 20 cm circa.

Metterla su un tagliere di legno, adagiare le fettine di fontina, prosciutto cotto e mettere la besciamella distribuendola con un cucchiaio.

Arrotolare la pasta e tagliarla a forma di rosetta alta circa 3/4 cm

Prendere una pirofila da forno, imburrarla e ricoprirla di besciamella. Adagiare le rosette una di fianco all’altra girandole a testa in su, con un cucchiaio mettere la panna da cucina ed adagiare la besciamella.

Spolverare con parmigiano reggiano grattugiato e cuocere in forno a 180 gradi per circa 25/30 minuti.

Servire ben calde.

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