Home / Tag: "ricette di gabriella gasparini"
5 Ottobre, 2018

Polpo con patate

Sezione: Antipasti, Le mie ricette
Tag:, , , , , , ,

Prendere il polpo, pulirlo e bollirlo immergendolo  nell’acqua per la testa. Cuocerlo per 1 ora, prendere il forchettone e sentire se la carne del polpo è diventata tenera. Una volta che la carne del polpo è tenera, spegnere il fuoco e lasciarlo nella sua acqua di cottura per circa 15 minuti. Questo è il segreto
Continua a leggere >>

16 Agosto, 2018

Gnocchetti sardi con pecorino e fave

Sezione: Le mie ricette, Primi piatti
Tag:, , , , , , , , ,

Oggi vi propongo una ricetta dai sapori mediterranei che unisce  ingredienti tipici della Sardegna: il pecorino ed i gnocchetti sardi( la pasta). Il mio consiglio per questa ricetta è quello di prendere delle fave fresche, di pulirle dalla propria buccia esterna e di lavarle. Mettere a cuocere le fave  assieme all’acqua di cottura della pasta
Continua a leggere >>