Home / Tag: "polpo"
5 Ottobre, 2018

Polpo con patate

Sezione: Antipasti, Le mie ricette
Tag:, , , , , , ,

Prendere il polpo, pulirlo e bollirlo immergendolo  nell’acqua per la testa. Cuocerlo per 1 ora, prendere il forchettone e sentire se la carne del polpo è diventata tenera. Una volta che la carne del polpo è tenera, spegnere il fuoco e lasciarlo nella sua acqua di cottura per circa 15 minuti. Questo è il segreto
Continua a leggere >>

10 Aprile, 2018

Polpo con arancia e finocchio

Sezione: Antipasti
Tag:, , , , , , , , , , , , , ,

Per fare questo antipasto è necessario iniziare dal polpo. Sciacquarlo sotto acqua corrente , metterlo  su un canovaccio pulito ed asciutto , tamponarlo con carta da cucina. Prendere un  tagliere,appoggiare il polpo  e con un coltello incidere la sacca all’altezza degli occhi per eliminarli  avendo cura di eliminare anche il becco. Sciacquate nuovamente il polpo
Continua a leggere >>