Home / Le mie ricette / Risotto spinaci e formaggio fresco

Risotto spinaci e formaggio fresco

Sezione: Le mie ricette, Primi piatti Tag:, ,

Ingredienti:

  • Ingredienti per 2 persone: 160 grammi di riso carnaroli, 1 scalogno, 160 grammi di spinaci freschi, 80 grammi di formaggio fresco, parmigiano reggiano, Vino bianco secco per sfumare.

20 minuti

2

Preparazione

Ingredienti:
In una padella antiaderente far rosolare lo scalogno tritato finemente ,con olio evo.
Aggiungere il riso ,tostare.
Aggiungere il vino bianco e sfumare.
Mettere gli spinaci freschi,lavati,320 grammi di brodo vegetale e cuocere per circa 18 minuti.
Mantecare con formaggio fresco e parmigiano.
A piacere decorare il piatto con una grattata di noce moscata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *