Home / Tag: "primipiatti"
17 Luglio, 2017

Risotto allo zafferano e crescenza

Sezione: Le mie ricette, Primi piatti
Tag:, , , , , , , , , ,

  Prendere il riso carnaroli, lavarlo sotto acqua corrente fredda ,ed asciugarli con carta assorbente. Per fare risotti raffinati il riso carnaroli è un risotto eccellente ,data la sua caratteristica di avere chicchi grandi ed affusolati. Inoltre con questo tipo di risotto avrete un’ottima mantecatura in padella. In una padella antiaderente mettere olio evo con
Continua a leggere >>

4 Maggio, 2017

Vellutata di piselli e patate

Sezione: Le mie ricette, Primi piatti
Tag:, , , , ,

In una casseruola mettere lo scalogno tritato finemente con olio evo far soffriggere. Aggiungere i piselli freschi, lavati  e le patate sbucciate,tagliate a fette e far rosolare. In alternativa ai piselli freschi possono essere utilizzati anche i piselli surgelati, Aggiungere acqua a copertura della verdura e cuocere per circa 8/10 minuti a fuoco basso. Dosare
Continua a leggere >>