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10 Marzo, 2017

Risotto spinaci e formaggio fresco

Sezione: Le mie ricette, Primi piatti

Ingredienti: In una padella antiaderente far rosolare lo scalogno tritato finemente ,con olio evo. Aggiungere il riso ,tostare. Aggiungere il vino bianco e sfumare. Mettere gli spinaci freschi,lavati,320 grammi di brodo vegetale e cuocere per circa 18 minuti. Mantecare con formaggio fresco e parmigiano. A piacere decorare il piatto con una grattata di noce moscata.

13 Febbraio, 2017

Bucatini alla puveriello

Sezione: Le mie ricette, Primi piatti

Procedimento: In una padella antiaderente sciogliere il burro e mettere le acciughe sminuzzate. Cuocere la pasta,una volta cotta aggiungere le alici . Mettere in una padella antiaderente il pan grattato scaldarlo e versarlo sopra ai bucatini e farlo saltare in padella. Aggiungere prezzemolo tritato fresco ed un goccio di olio evo.

12 Novembre, 2016

Garganelli zucca e speck

Sezione: Le mie ricette, Primi piatti

In una padella antiaderente mettere olio extra vergine di oliva e far rosolare lo scalogno tagliato a pezzi,aggiungere lo speck e cuocere. Sfumare con vino bianco secco. In un pentolino cuocere la zucca tagliata a dadini con il burro, una volta cotta tenere qualche pezzo di zucca per il decoro del piatto. La zucca rimasta
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26 Agosto, 2016

Quinoa tricolore al pesto genovese e carote.

Sezione: Le mie ricette, Primi piatti

Lavare la quinoa, cuocerla per 30 minuti con due parti di acqua. Una volta cotta lasciarla riposare per circa 10 minuti. Prendere il basilico ,lavarlo,metterlo nel bicchiere del frullatore ad immersione, assieme ad olio extra vergine di oliva, aglio schiacciato oppure in alternativa aglio in polvere, pinoli e frullare il tutto. (In modo da ottenere
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