Home / Tag: "foodblogger gabriella gasparini"
20 Settembre, 2020

Crostata al caramello salato e cioccolato

Comments : 2 Sezione : Dolci e frutta, Le mie ricette
Tag:, , ,

Iniziamo con la pasta frolla. In una ciotola bella capiente aggiungere la farina setacciata, l’uovo, i semi del baccello di vaniglia, un pizzico di sale, il burro ammorbidito ed iniziare ad impastare. Potete aiutarvi anche con una impastatrice o il robot da cucina. Trasferire poi l’impasto su un tagliere e compattarlo a panetto( l’impasto deve
Continua a leggere >>

6 Luglio, 2020

Tagliatelle al ragù

Sezione: Le mie ricette, Primi piatti
Tag:, , , , , ,

Preparazione della pasta fresca  Prendere un tagliere di legno, mettere la farina al centro della spianatoia e rompervi le uova. Una volta rotte le uova lavarsi le mani e cominciare ad impastare ,usando la punta delle dita, aggiungere un pizzico di sale ed impastare per circa 10 15 minuti in modo da ottenere un impasto
Continua a leggere >>

6 Luglio, 2020

Bomboloni

Sezione: Dolci e frutta, Le mie ricette
Tag:, , , , , , , ,

I bomboloni sono una ricetta dolce golosa, che piace a grandi e piccini. Possono essere fatti al forno o fritti, mangiati così o con golose farciture alla crema, cioccolato, pistacchio, confetture. Per iniziare prendiamo il latte e lo scaldiamo leggermente, sbricioliamo all’interno il lievito di birra e lo facciamo sciogliere. In una casseruola mettere le
Continua a leggere >>