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27 Giugno, 2025

Cheesecake salata monoporzione con taralli, burrata, pasta d’acciughe ai profumi mediterranei

Sezione: Antipasti, Le mie ricette

La cheesecake salata è un piatto estivo facile da prepare presentata in monoporzione è pratica e comoda da servire. Con profumi e sapori mediterranei questa monoporzione è arricchita dalla Pasta d’Acciughe Balena, quella classica dal sapore inconfondibile. La “Balena” è infatti purissima pasta d’acciughe,dal sapore inconfondibile: è quello,ingentilito,delle acciughe cantabriche. Da oltre 150 anni,la pasta
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28 Maggio, 2025

Uovo impanato e fritto

Sezione: Antipasti, Le mie ricette

Hai mai provato a friggere l’uovo? Una ricetta semplice ,gustosa e con quel tocco in più: la Tartufata di Pasta d’Acciughe Balena. Una specialità dell’azienda Balena ,con il suo inconfondibile tubetto con il tricolore . Un’azienda una garanzia senza tempo, come la sua pasta di acciughe che coniuga i sapori della Pasta di Acciughe Balena
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26 Marzo, 2020

Pane all’emmental

Sezione: Antipasti, Le mie ricette

  Il pane all’emmental è un classico della cucina svizzera. In questa ricetta è presente la farina  manitoba, una farina di forza particolarmente adatta per tutti i tipi di lievitati. Prendere un robot da cucina e mettere nel contenitore l’acqua a temperatura ambiente, il ghiaccio ed il lievito e mescolare il tutto per almeno 2
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11 Marzo, 2019

Frittata di zucchine

Sezione: Antipasti, Le mie ricette

Questa gustosa ricetta può essere fatta in padella o al forno. Il mio segreto è quello di far rosolare le zucchine tagliate finemente in padella con uno spicchio di aglio. Iniziamo a prepararla assieme passo per passo. Prendere le zucchine scure, lavarle, togliere le bucce e tagliarle finemente con il coltello. Vi servirà anche una
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28 Gennaio, 2019

Erbazzone

Sezione: Antipasti, Le mie ricette

In una ciotola versare la farina, un pizzico di sale,  aggiungere acqua in cui avete sciolto lo strutto. Impastare in modo da ottenere un impasto (palla) spennellarlo con olio evo ,avvolgerlo nella pellicola trasparente e farla riposare per circa 30 minuti. Preparazione del ripieno: Cuocere le bietole e gli spinaci a vapore,una volta cotti lasciarli
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16 Gennaio, 2019

Frittatine di cipolle

Sezione: Antipasti, Le mie ricette

Sbucciare le cipolle bianche, tagliarle a fette e farle soffriggere sul fuoco fino a quando non saranno appassite. In una terrina sbattere le uova con il sale, il pepe, il parmigiano reggiano ed aggiungere le cipolle scottate in padella ed il rosmarino sminuzzato finemente. In alternativa potete mettere il prezzemolo tritato fresco. Prendere  uno stampo
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